So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 33129
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo. Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter,

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo.
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): Meine Frau ist in der 6 SSW und hat einen Anruf von FA bekommen. Er meinte der HCG wert ist über 1000 und gut. Aber die Fruchthöhle sei gefallen. Sie konnte nicht nachfragen, weil sie geschockt war. Nun ist der FA nicht mehr vor Montag erreichbar. Meine Frage ist nun, was das heißen soll
Fragesteller(in): nein

Hallo,


Ich kann aus dieser Aussage auch keine Schlüsse ziehen.

Bei Beschwerdefreiheit und steigendem HCG-Wert ist aber auf jeden Fall von intakter Schwangerschaft auszugehen.

Ich wünsche alles Gute für den weiteren Verlauf.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Hmmm nun sind wir ja auch nicht schlauer. Naja am Dienstag ist der neue Termin.

Die nächste Kontrolle wird Gewissheit geben.