So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 5537
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Hallo,- ich hatte meine Boosterimpfung am 4.12. mit Moderna.

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo,- ich hatte meine Boosterimpfung am 4.12. mit Moderna.
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): seit vorgestern Nacht habe ich äußerst starke Kopfschmerzen, rechts vom Nackenausgehend, und bin total schwach. bin weiblich -71 Jahre alt. kann es so späte Nebnwirkungen durch die Impfung geben??
Fragesteller(in): Ich bin Astra/Moderna/Moderna geimpft...bei der 2. Impfung lag ich 2 Tage flach..

Guten Tag,

ich bin Ärztin mit langjähriger Erfahrung und möchte Ihnen weiterhelfen. Dann lassen Sie sich bitte dringlich untersuchen, ob Sie eine seltene Komplikation, die Hirnvenenthrombose erlitten haben. Das muß als erstes ausgeschlossen werden, bevor andere Diagnosen in Betracht gezogen werden. Dazu müssen Sie in ein Krankenhaus. Sie können einen Hausbesuch vom Ärztlichen Bereitschaftsdienst 116117 erbitten, daß man Sie einweist oder gleich den Rettungsdienst 112 rufen. Auch wenn Ihre Symptome nicht durch die Impfung verursacht sind, benötigen Sie rasche Abklärung und die richtige Behandlung.

Die Hirnvenenthrombose war vor allem bei dem Impfstoff von Astra Zeneca bekannt, kommt aber in noch geringem Ausmaß aber auch bei den mRNA Impfstoffen vor.

Hier noch unser organisatorischer Hinweis:


Alles Gute !

Mit freundlichen Grüssen Dr.med. A. Hoffmann

Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Danke, für Ihren Rat..
war heute in der Notaufnahme Dritter Orden, sie hatten leider keinen Neurologen bereit..
Gehe morgen ins Pasinger Krankenhaus.

Gern geschehen. Bitte, ja tun Sie das, damit Sie Klarheit bekommen. Gute Besserung !

Hautaerztin und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.