So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 5841
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie, Notfallmedizin und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Guten Tag Seit ein paar tagen ist mein Mundboden,unter der

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag Seit ein paar tagen ist mein Mundboden,unter der zunge, so geschwollen
Fragesteller(in): 32 jahre jung, Frau, und derzeit nehme ich so eine mundspühlung gegen Entzündung, und ibuprofen 400mg auch gegen entzündung
Fragesteller(in): Glaube nicht
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
bin Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.
Damit ich Sie besser kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.Hatten oder haben Sie eine Erkältung oder weitere Symptome?
Haben Sie das zum ersten Mal?
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Ja ich hatte ne grippe von dienstag, ca 3,4 tage, jetzt hab ich ab und zu etwas husten sonst nichts. Während der grippe habe ich Pretuval C genommen, und sehr viel gehustet.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Ich habe auch nur leicht schmerzen, sind gut zum auhalten,aber der Ibupfrofen lindert die schmerzen.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Ich habe das zum ersten mal sone schwellung im mund. Zuerst dachte ich wegen dem piercing, aber ich habe den seit sicher über 5jahren, und nie hatte ich probleme mit dem. Die schmerzen sind aber auch nicht beim piercing sonder mehr unten, da diese 2 geschwollene streifen.
das sind entzündete Speichedrüsen, was oft bei viralen Infekten vorkommt.
Eitrig scheint sie nicht zu sein, das ist gut. Das würde oft bei bakteriellen Infektionen vorkommen.
Ibuprofen sollten Sie weiter nehmen, das ist antientzündlich.
Andere Ursachen sind Speichelsteine.
Wenn es nach 3-4 Tagen nicht besser wird, oder sogar schlechter mit Verhärtung oder Eiter, sollten Sie zum HNO Arzt.
Sie können sich aus der Apotheke Speichenregende Bonbons holen, das fördert die Abheilung.Ich hoffe, das hilft Ihnen weiter!
Wenn etwas unklar ist, gern fragen.
Es wäre schön, wenn Sie noch auf mind. 3-5 Sterne klicken oder Danke ***** ***** sonst wird uns Experten trotz getaner Arbeit kein Honorar zugeteilt. Für Sie verursacht dies keine Kosten.
Herzliche Grüsse und alles Gute!
Dr. med. Vent
A. Vent und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Nein eiter hab ich keinen das ist gut.
Ok gut, dan werde ich noch diese bonbons holen, vielen vielen Dank.
Ja werde ich selbstverständlich geben, sie haben mir sehr geholfen.
Ihnen auch alles gute und liebe grüsse
super, danke.
Das sollte natürlich speichelanregende Bonbons heissen, aber das haben Sie schon verstanden.