So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6102
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin mit über 30 Jahren Berufserfahrung, davon 22 Jahre in eigener Praxis. Stetige Fortbildung um eine kompetente Beratung sicherzustellen.
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Seit Wochen spüre ich meinen Herzschlag. Langzeit EKG ohne

Diese Antwort wurde bewertet:

Seit Wochen spüre ich meinen Herzschlag. Langzeit EKG ohne Befund Herzultraschall ohne Befund. Blutdruck eigentlich normal nur manchmal ohne Grund geht Puls hoch auf ca 85-95 . Geht nach gewisser Zeit wieder runter, Herzschlag spüre ich aber immer. Bin normal sportlich und 55 Jahre. Weiblich. Bin aber seit kurzem nach leichter Anstrengung schnell außer Puste. Hatte ich bis daher nicht. Schilddrüse ok sowie Blutbild unauffällig. Welche Ursache könnte das sein?
Fragesteller(in): 55 Jahre weiblich keine Medikamente, nur pflanzliches zur Beruhigung. Schlafe auch schlecht. Kann meine Gedanken auch gar nicht mehr abschalten, denke nur an das Herzklopfen
Fragesteller(in): nein

Guten Tag,

Grundsätzlich hätte es sich um eine Herzmuskelentzündung (Myokarditis) handeln können. Diese wurde aber vom Kardiologen ausgeschlossen. Sie sollten noch die Lunge beim Lungenfacharzt abklären lassen.

Sie haben meine fachlich korrekte Hilfe wortlos negativ bewertet. Das bedeutet nicht nur, dass ich für meine Beratung kein Honorar bekomme, sondern auch, dass sich mein Expertenprofil zu Unrecht verschlechtert. Es wäre doch höflich gewesen, mir wenigstens zu antworten, wenn noch etwas unklar ist, denn natürlich schreibe ich gern mehr dazu! Bitte stellen Sie Ihre offene Frage oder bewerten Sie fair, wie das hier bei Justanswer üblich ist. Herzlichen Dank.
