So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 33156
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Kann meine Tochter die Pille Leios während der Einnahmephase

Diese Antwort wurde bewertet:

Kann meine Tochter die Pille Leios während der Einnahmephase auch gegen die PilleMaxim tauschen? Sie hat für den Urlaub die eigene Packung vergessen.
Fachassistent(in): Welche Medikamente nehmen Sie täglich ein? Sind Sie allergisch gegen jegliche Medikamente?
Fragesteller(in): keine weiteren Medikamente keine Allergien
Fragesteller(in): Alter 25 Jahre

Hallo,


Wenn Ihre Tochter von Leios zu Maxim wechselt, steigt sie auf eine höher dosierte Pille um. Daher bleibt der Schutz erhalten und der Wechsel ist problemlos möglich.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Wann kann ein Rückwechsel erfolgen?

Bei einem Rückwechsel sollte mit der Einnahme der Leios am 1. Blutungstag in der Pause begonnen werden. Auch dann bleibt der Schutz erhalten.

Dr.Scheufele und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.