So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 41358
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Habe Atemprobleme beim laufen Fachassistent(in): Bitte

Kundenfrage

habe Atemprobleme beim laufen
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): bin 57, bin männlich nehme venlafaxine und Mirtazapin
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch weitere Details, die Sie dem Arzt mitteilen wollen?
Fragesteller(in): mache viel sport, hatte depressionen
Gepostet: vor 10 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 10 Monaten.

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 38 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute, aber weder haben Sie geschrieben, was schon untersucht wurde, noch eine Frage gestellt...

Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
noch garnicht habe erst in drei Wochen einen Termin, da ich sehr viel laufe, hatte ich noch nie Atemprobleme
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 10 Monaten.

Sind Sie erkältet gewesen? Covid geimpft? Was für Probleme sind das? Luftnot bei Belastung?

Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
luftnot bei Belastung, bin vor 6 Wochen zum drittenmal geimpft worden
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
war auch erkältet ist aber schonlänger her
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 10 Monaten.

Dann müsste man mehrere Untersuchungen machen, auf Asthma, COPD (Lungenfunktionstest), bzgl. des Herzens (ein EKG (Myokarditis? Klappenfehler?) auf Blutarmut, das kann alles der Hausarzt. Hier müsste ein Termin doch eher als in 3 Wochen möglich sein??

Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
das werde ich machen
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 10 Monaten.

Bitte, tun Sie das! Wenn der Hausarzt noch ein Röntgenbild braucht, kann er es das schnell arrangieren.

Über ein abschließendes freundliches „Danke“, aber lieber noch eine positive Bewertung (Anklicken von 3-5 Bewertungssternen ) für meine Beratung würde ich mich sehr freuen, denn nur damit erhalte ich einen Teil Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe. Ich wünsche Ihnen das Allerbeste!