So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 41356
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, Fachassistent(in): Hallo. Wie kann ich Ihnen helfen?

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo,
Fachassistent(in): Hallo. Wie kann ich Ihnen helfen?
Fragesteller(in): Hab am 02.01 meinen Booster (Moderna) bekommen und war am Montag beim Arzt. Neues Blutbild machen (Schilddrüse). Das Ergebnis war das alle Werte gut sind nur 30000 Leukozyten! (Normal hab ich immer 5000-10000)
Fragesteller(in): 56 Jahre, männlich. L-Thyroxin 75 (sonst nix)
Fragesteller(in): Nein, hab eine Überweisung und einen Termin am 20.01 beim Onkologen

Guten Tag,


Das sind wirklich hohe Werte. Welche Frage haben Sie dazu?

Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Kann der Wert mit der Impfung zusammen hängen?

Nein, leider nicht.

Haben Sie irgendwo einen dicken bakteriellen infekt?

Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Nein, keinerlei Symptome

Dann wird man leider wirklich den Onkologen abwarten müssen.

Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Okay Danke, ***** ***** ich da Mal hin.

Machen Sie das mal. Wenn es etwas Unschönes wie eine Leukämie sein sollte, dann hoffe ich, dass es eine chronische Form ist, die man sehr gut behandeln kann.

Guten Tag,

Gern war ich für Ihre Frage da. Sie haben meine Antworten gelesen und sie waren für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung. Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button.

Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.