So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 37683
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Magen darm probleme Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir

Kundenfrage

Magen darm probleme
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 27 , weiblich, keine Medikamente
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Bauch schmerzen, 6 - 8 mal Stuhlgang am tag.
Gepostet: vor 23 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 22 Tagen.

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 38 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute, aber Sie haben gar nichts dazu gefragt?!

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Ich habe seit 1 Jahr ein häufigen Stuhlgang das am Tag 5-8 mal und total Bauchschmerzen ich traue mich garnicht mehr raus zugehen oder im buss ein zusteigen.
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Und gestern habe ich mir perentrol gekauft ..
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 22 Tagen.

Sie haben noch gar nichts untersucht? Sie brauchen dringend eine Darmspiegelung, um eine chronisch entzündliche Darmerkrankung auszuschließen! Perenterol wird da nichts bringen.

Auch müsste man nach Nahrungsmittelintoleranzen suchen.

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Nein ich habe noch garnichts untersucht . Sollte ich lieber ins Krankenhaus?
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Sobald ich raus gehe aus der Wohnung beginnen meine Bauchschmerzen und mein Bauch bläst sich auf , und muss direkt wieder aufs Klo
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 22 Tagen.

Das kann man doch ambulant! Zum Hausarzt (vorher Loperamid nehmen, damit der Durchfall gestoppt wird), und dann beim niedergelassenen Arzt eine schnelle Abklärung arrangieren. Nach Nahrungsallergien testet man im Krankenhaus gar nicht, nur die Spiegelung könnte man zur Not da machen; würde ich aber nicht, wenn ich das in einer Praxis könnte, das weiß der Hausarzt.


Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 22 Tagen.

Ist es nicht ein toller Service, den Sie hier bekommen? Eine Expertin im direkten Chat, schnell und exklusiv für Sie da! Umso irritierender ist es, wenn Sie plötzlich wort- und grußlos aus dem Chat verschwinden. Wir bleiben dann immer noch eine Weile und warten, ob Sie zurückkommen. Da Sie das anscheinend nicht wollten, bitte ich doch darum, meine Beratung mit einer positiven Bewertung zu honorieren! Dafür scrollen Sie bitte nach oben und klicken 3 bis 5 Sterne an. Bitte bedenken Sie, dass wir Zeit und Empathie für Sie aufwenden und in der Zeit, die wir Ihnen widmen, keine anderen Patienten behandeln können. Darum sollte, wenn alles geklärt ist, eine positive Bewertung selbstverständlich sein, zumindest ein Abschluss unserer Unterhaltung mit einem „Dankeschön“.

Immer noch haben Sie die Gelegenheit, eine Nachfrage zu stellen, falls Sie weitere Hilfe brauchen.