So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 7427
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin mit über 30 Jahren Berufserfahrung, davon 22 Jahre in eigener Praxis. Stetige Fortbildung um eine kompetente Beratung sicherzustellen.
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Ich habe schmerzen beim Stuhlgang, bleistiftstuhl und

Kundenfrage

Ich habe schmerzen beim Stuhlgang , bleistiftstuhl und abnorme Blähungen .
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 65 weiblich Concor und blowpress
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): ich habe Angst, das ich Dsrmkrebs habe
Gepostet: vor 11 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 11 Monaten.

Guten Tag,
Ich bin Dr. Schürmann, Internist mit über 30 Jahren Berufserfahrung und werde mein Bestes tun um auch Ihnen zeitnah & kompetent zu helfen!

Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 11 Monaten.

Wie lange haben Sie die Beschwerden schon?

ungewollter Gewichtsverlust? Fieber? Schwitzen? Bauchschmerzen?

Danke für Ihre ergänzenden Informationen.

Kunde: hat geantwortet vor 11 Monaten.
Abgenommen habe ich freiwillig und auch wieder ein wenig zugenommen.
Derzeit habe ich eine starke Verkühlung, mit eiem geringen Tempersturanstieg.
Schmerzen habe ich zeitweise im Rektum, wenn ich keinen Stuhlgang habe.. Sorgen machen mir die Bleistiftstühle..
schwitzen tu ich selten.. aber doch hin und wieder..
die Beschwerden habe ich schon länger, dachte es hängt mit der Annahme, dass ich eine Rectocele habe zusammen .. Diagnose vom Hausarzt ohne Rectoskopie
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 11 Monaten.

Danke für Ihre Rückmeldung

Aus meiner Sicht sollte unbedingt eine Abklärung zumindest mit einer Rektoskopie, besser aber mit einer Coloskopie erfolgen. Bleistiftstühle weisen manchmal auf Dickdarmtumoren hin, daher halte ich das für angebracht.81