So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 5881
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie, Notfallmedizin und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Ich bin männlich und 72 jahre alt. habe am oberschenkel

Diese Antwort wurde bewertet:

ich bin männlich und 72 jahre alt. habe am oberschenkel innen zur Leiste einen Leberfleck oder? Können Sie aufgrund eines Fotos prüfen und erkennen, ob es wirklich ein leberfleck ist bzw. sein könnte
Fragesteller(in): 72 jahre männlich keine medikamente
Fragesteller(in): im moment nicht
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
bin Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.
Damit ich Sie besser kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.
Kunde: hat geantwortet vor 11 Monaten.
ich suche die büroklammer--sorry
manchmal auch ein Ordner oder Blatt Papier, ganz oben oder unten.
Kunde: hat geantwortet vor 11 Monaten.
sind diese bilder so ausreichend?
ja, super. Das ist eine harmlose seborrhoische Keratose = Alterswarze.
Wenn sie stören, kann man sie abschaben lassen, aber sie kommen gern wieder, überall am Körper.
Farben gehen von hautfarben, braun bis schwarz.Ich hoffe, das hilft Ihnen weiter!
Besten Dank für eine freundliche Bewertung oder ein Danke ***** ***** Gute!
Kunde: hat geantwortet vor 11 Monaten.
ich habe nochmal 3 bilder gemacht. bitte erneut drauf schauen und dann bin ich auch sehr beruhigt. Danke Ihnen!
ja, Sie können beruhigt sein. Sie können auch grösser werden oder abfallen
A. Vent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.