So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 8592
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Frohes 2022! Ich war gestern in der Augennotaufnahme und

Diese Antwort wurde bewertet:

Frohes 2022!
Ich war gestern in der Augennotaufnahme und habe noch einige Fragen.
In der Silvesternacht bekam ich leider beim Tanzen einen (eigentlich nicht besonders dollen) Doppelschlag auf mein linkes Auge. Zunächst sah ich zwei Blitze, danach einen sich bewegenden großen schwarzenFleck in der Innenseite meines meines Sichtfelds. Dieser schien allerdings nur im dunkeln sichtbar zu sein, so dass ich über 1.1. nichts weiter unternahm. Nachdem dieser Fleck allerdings in der Nacht zum 2.1. erneut erschien, ging ich gestern in die augenärztliche Notaufnahme der Schloßparkklinik in Berlin-Charlottenburg.
Dort wurde festgestellt, dass ich mit 2 Dioktrin weitsichtig bin und dass kein Netzhautabriß vorliegt.
Ein Utraschlall ergab, dass ich eine Glaskörperabhebung habe.
Ich bin 45 Jahre alt, gehe also davon aus, das diese der Schlag verursachte.Von einer Untersuchung mit Pupillenerweiterung wurde gestern abgesehen. Es hieß, es gäbe die eventuelle Gefahr, dass sich danach die Regenbogenhaut nicht mehr schließt, falls sie durch das Trauma verletzt ist. Das erschien mir zu riskant, da ich auf das linke Auge besonders angewiesen bin (angeborene Ptose rechts ...)
Heute bemerke ich, dass ich definitiv unschärfer auf dem linke Auge sehen kann, als vor dem Schlag. Eine Sehschwäche liegt bereits seit meiner Kindheit vor, jedoch war diese für mich nie besonders störend.
Ich würde sehr gerne kurz mit Ihnen sprechen. Überlege gerade, ob ich erneut ins Krankenhaus fahre ... Vielen Dank!
Fachassistent(in): Hatten Sie vor kurzem eine Augenverletzung? Wie gut ist Ihre Sehkraft?
Fragesteller(in): ja.. Leichter Doppel-Schlag auf Auge an Silvester.
Fragesteller(in): Sehkraft erscheint mir schlechter. Das macht mir große Sorgen.

Guten Abend,

ich bin Ärztin mit langjähriger Erfahrung und möchte Ihnen weiterhelfen. Ich habe nachgesehen: unser Augenarzt ist nicht online und ich sehe, Sie warten dringlich auf eine Antwort. Daher möchte ich Ihnen empfehlen, daß Sie Ihre Idee umsetzen und nochmals zur Augenklinik fahren, nach dem Prinzip : lieber einmal zu viel als einmal zu wenig. Möglicherweise sind durch die Glaskörperabhebung Folgeschäden eingetreten, die die Abnahme der Sehkraft verursachten.

Verschwommenes Sehen: Ursachen für unscharfes Sehen (allaboutvision.com)

Verschwommenes Sehen kann Ausdruck akut entstandener Probleme sein.

Sie können gern mit mir sprechen, wenn Sie ein Telefonat buchen, über den Button "Mit dem Experten telefonieren". Ich bin jedoch keine Augenärztin.

Hier noch unser organisatorischer Hinweis:


Alles Gute !

Mit freundlichen Grüssen Dr.med. A. Hoffmann

Guten Abend, Sie haben die Antwort erhalten und konnten Sie für sich nutzen. Leider kann mir das Honorar nicht zugeordnet werden, da noch eine Bewertung von Ihnen fehlt. Ich ersuche Sie um Erledigung: Schreiben Sie bitte ein DANKE ***** ***** nächste Zeile oder klicken Sie oben 3 bis 5 Sterne an.

Hautaerztin und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Vielen Dank für Ihre Antwort. LG

Gern geschehen. Ich danke Ihnen.