So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6068
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin mit über 30 Jahren Berufserfahrung, davon 22 Jahre in eigener Praxis. Stetige Fortbildung um eine kompetente Beratung sicherzustellen.
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Eine Magenspiegelung 2021ergab eine

Diese Antwort wurde bewertet:

Eine Magenspiegelung im September 2021ergab eine Magenschleimhautenzündung und Soor im oberen Bereich der Speiseröhre. Dürfte aber beides ausgeheilt sein (mit Omeprazol und Nystadin). Sonografie Galle o.B. Vertrage nach wie vor nur Schonkost, nur kleine Portionen und mein Magen ist sehr empfindlich. Etwas zuviel gegessen und mir wird hundeübel. Leider keine Besserung meiner ;Magenprobleme.
Fachassistent(in): Wie lange haben Sie diesen Zustand? Leiden Sie an Übelkeit oder Erbrechen?
Fragesteller(in): Seit etwa letzten Sommer. Blutuntersuchung meines Hausarztes alle Werte o.K.
Fragesteller(in): Hatte vor den Beschwerden ordentlich Stress durch Schreiben eines Fachbuches und führe meine Beschwerden vielleicht auch darauf zurück. Aber seitdem viel Ruhe, Spazierengehen etc.
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Telefon-Anruf wird gekanzelt.

Guten Abend,

Unter der Annahme, dass Sie ausreichend lange mit Omeprazol und Nystatin behandelt worden sind, sollte die Entzündung im Regelfall abgeheilt sein. Um dies zu verifizieren müsste noch einmal eine Gastroskopiekontrolle durchgeführt werden.

Dr. Schürmann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.