So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 5813
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie, Notfallmedizin und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Hallo, ich habe eine Freundin - die innerhalb ihrer

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich habe eine Freundin - die innerhalb ihrer Krebsvorsorge auf alle geschlechtskrankheiten getestet wurde und keine hat. Mein problem ist, dass ich einen Kratzer hatte durch sehr viel Sex und vermutlich zu wenig Feuchtigkeit in diesem Moment bei meiner Freundin. Beim abheilen sind jedoch kleine Pickel aufgetreten oder etwas ähnliches, ich kann es nicht ganz beschreiben und nichts gleiches im Netz finden. Es tut nicht weh, ist nicht rot, riecht nicht unangenehm Oder Ähnliches
Fragesteller(in): 23, männlich und meine Medikamente keine
Fragesteller(in): Nichts, dass was ich wüsste
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Ich habe nur dort, wo eine Wunde war, diesen Ausschlag - nirgends anders und wie gesagt, keine Schmerzen und keine weiteren Probleme oder Einschränkungen…
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
bin Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Super vielen Dank, ***** ***** echt Angst.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Benötigen sie mehr Bilder - oder Informationen?
es sieht nach Feigwarzen = Condylomen aus.
Schreibe Ihnen gleich mehr dazu.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Das ist ja furchtbar.
Kann ich nun mit meiner Partnerin überhaupt noch Sex haben? Und was mache ich nun dagegen?
Diese entstehen durch verschiedene HPViren und sind ansteckend.
Ihre Freundjn muss nicht unbedingt welche haben, manchmal schafft es das Immunsystem, die Feigwarzen zu verhindern, man kann aber trotzdem Virusträger sein.
Sie sollten einen Termin bei einem Dermatologen abmachen. Es gibt verschiedene Behandlungsmöglichkeiten. Entweder Abtragung in örtlicher Betäubung, vereisen oder mit einer speziellen Creme.Dass diese auf dem Kratzer entstanden sind erklärt sich dadurch, dass die Haut beschädigt war, dann können sich die Viren besser einnisten. Das Gleiche passiert zB bei Mikroverletzungen durch Intimrasur, das begünstigt die Ausbreitung.
Angst müssen Sie keine haben, einfach nur behandeln lassen. Zugegeben, es ist eine lästige Sache und manchmal treten nach Monaten Erscheinungsfreiheit neue Warzen auf.
Solange die Warzen nicht abgeheilt sind, sollte man keinen Hautkontakt des Intimbereichs haben.Ich hoffe, das hilft Ihnen weiter!
Rückfragen können Sie gern stellen, ich bitte Sie lediglich um eine pos. Bewertung von 3-5 Sternen oder ein Danke, ***** ***** Experten ein Honorar zugeteilt wird. Für Sie verursacht das keine Kosten.
Alles Gute!
Freundliche Grüsse
Dr. med. Vent
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Das heißt, es kann sein das ich monatelang warten muss bis ich wieder mit meiner Freundin schlafen kann?
Also bis man diese „Feigwarzen“ nicht mehr sieht?
Wenn ihr immunsystem das abkann, ist es dann wirklich 100% wichtig, keinen Kontakt zu haben?
ja, das bedeutet das, wenn die Diagnose bestätigt wird. Ich würde es abtragen und histologisch untersuchen lassen.Ja, denn vielleicht ist Ihre Freundin ja noch nicht angesteckt.
sind noch Fragen?
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Ich habe mir jetzt einen Arzt zu mir bestellt - der mir vermutlich erst einmal eine Salbe verschreiben wird.
Seit ich das habe, da es anfangs nur wie ein verheilender Kratzer aussah, hatte ich schon wieder Sex. Sollte meine Freundin sich nun auch testen lassen? Bei ihr ist nichts zu sehen. Aber zur Sicherheit?
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Mehr fragen habe ich dann auch nicht, danke erstmal
ich würde die Diagnose sichern, erst danach ggf. Cremebehandlung.Ja, sie sollte sich gynäkologisch untersuchen lassen, wenn die Diagnose bei Ihnen bestätigt ist.Wenn Sie noch auf 3-5 Sterne klicken können, wäre das toll.
Schönen Abend
A. Vent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.