So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1396
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Hallo, Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter,

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo,
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 28, männlich, keine
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Ja ich habe seit dem Genuss von ca. 2 liter rotwein am samstag und dann 2 liter rotwein am sonntag, kribbelnde finger und zehen kann das vom alkohol sein ?
Guten Tag, ich bin Dr. med. Moser, Narkosearzt, oder Intensivmediziner, Notarzt, Sport- und Schmerzmediziner und helfe Ihnen gern weiter.
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Hallo ich habe seit dem Genuss von ca. 2 liter rotwein am samstag und dann 2 liter rotwein am sonntag, kribbelnde finger und zehen kann das vom alkohol sein ? bzw. wielange kann dies nachwirken ?
Alkohol wird regelmässig abgebaut, aber sie sollten jetzt davon keine Nachwirkungen mehr haben. Ich denke in Ihrem Alter sollten sie das vertragen. Warten Sie bis Morgen dann sollte das weg sein.
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Hallo, kann es sein das ich das Histamin nicht vertrage ? das kribbeln wird zwar immer weniger ist aber noch nicht ganz weg
Das wäre möglich, das können sie bei einem Allergologen oder Dermatologen machen, damit Sie das nicht weitertragen.
Falls etwas unklar geblieben ist, stehe ich erneut über den Button „Experten antworten" zur Verfügung. Über ein abschließendes freundliches „Danke“, aber lieber noch eine positive Bewertung (Anklicken von 3-5 Bewertungssternen ) für meine Beratung würde ich mich sehr freuen, denn nur damit erhalte ich einen Teil Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe. Ich wünsche Ihnen das Allerbeste!
Dr. med. Moser und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.