So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 22460
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo 2 Beipässe Ende Mai bekommen.Immernoch starke

Kundenfrage

Hallo 2 Beipässe Ende Mai bekommen.Immernoch starke Schmerzen in der Oberbrust,Schmerzen im Oberbauch,zeitweise Übel und immer Völlegefuhl des Magen.
Fragesteller(in): 52 Jahre,Ass 100,L-Thyrox,Ibersatan,Atorvastatin,Bisohexal,Pantoprazol
Fragesteller(in): Rückenschmerzen die in den linken Arm ausstralen die schon vor Op da waren,aber jetzt durch das Liegen verstärkt wurde.
Gepostet: vor 11 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 11 Monaten.
Guten Tag, ich bin Dr. med. Moser, Narkosearzt, oder Intensivmediziner, Notarzt, Sport- und Schmerzmediziner und helfe Ihnen gern weiter.
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 11 Monaten.
Sind diese Schmerzen jetzt wieder neu aufgetreten?
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 11 Monaten.
Haben Sie eine Frage
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 11 Monaten.
Wenn die Wunde bland ist, sollten Sie die Narbe behandeln lasse (unterspritzen mit loksaanästhteikum)
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 11 Monaten.

Wie kann ich helfen?