So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. David.
Dr. David
Dr. David, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 425
Erfahrung:  Facharzt für Rheumatologie/ Immunologie und Innere Medizin
113914215
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. David ist jetzt online.

Guten Abend. Lionel Bendobal ist mein Name. Wir sind gerade

Kundenfrage

Guten Abend. Lionel Bendobal ist mein Name. Wir sind gerade als ganze Familie in meiner Heimat (Kamerun) im Urlaub und wir sind hier am Strand wo es relativ heiß ist. Als Ergebnis davon unser Baby (8 Monate alt) wurde sehr heiß. Vor einer Stunde war sie bei 39,9 Grad. Meine Frau hat angefangen sie mit feuchtem Tuch zu kühlen und jetzt ist sie bei 39,7 Grad. Gibt es massnahmen die wir zusätzlich treffen müssen? Müssen wir jetzt zum Krankenhaus?Worauf sollten wir allgemein noch achten hier, damit es nicht mehr geschieht? Danke
Fragesteller(in): 8 Monate, weiibl, keine
Fragesteller(in): Nein
Gepostet: vor 20 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. David hat geantwortet vor 20 Tagen.
Guten Tag mein Name ist Dr. David, ich bin Internist mit vielen Jahren Berufserfahrung und möchte Ihre Frage gerne beantworten.Sie müssen natürlich darauf achten, dass Ihr Kind immer im Schatten ist und es nicht warm anziehen. Allerdings ist die jetzt erhöhte Körpertemperatur erst einmal als Fieber aufzufassen. Hat Sie denn andere Krankheits- oder Erkältungssymptome? Es muss auch an Malaria gedacht werden, dass in Kamerun ja sehr häufig ist!
Experte:  Dr. David hat geantwortet vor 20 Tagen.
Paracetamol oder Nurofen Saft zum Fieber senken ist ebenfalls sehr hilfreich.
Experte:  Dr. David hat geantwortet vor 20 Tagen.
Bitte nutzen Sie die Möglichkeit eine Bewertung abzugeben. Hierdurch entstehen keine Mehrkosten, doch nur so wird ein Teil des Zahlbetrags an mich weitergeleitet!
Ich stehe Ihnen garantiert weiterhin für Rückfragen zur Verfügung.