So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Markus Landinger.
Markus Landinger
Markus Landinger,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2686
Erfahrung:  Facharzt at Praxis Kommedico
103639383
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Markus Landinger ist jetzt online.

Ich habe nach einer Bandscheiben-OP weiter starke Schmerzen

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe nach einer Bandscheiben-OP weiter starke Schmerzen in der lws und im po. Ibuprofen wirkt nicht oder nicht mehr. Tramal oder stärkeres möchte ich nicht nehmen. Ich bräuchte etwas gegen diese ständigen Schmerzen
Fragesteller(in): 45, weiblich, Schilddrüsenmedikament, Zipralex 10 mg
Fragesteller(in): Seit der op sind 4 monate her, krankengymnastik und massagen hatte ich schon. Sport versuche ich weiter etwas zu machen.

Sehr geehrte Fragestellerin,

Ich bin Orthopäde und Unfallchirurg und möchte Ihnen gerne weiterhelfen.

Zunächst empfehle ich eine Umstellung Ihrer Medikamente auf Prednisolon.

Mittels Prednisolon oral über 7 Tage in absteigender Dosierung kann der Reiz von den Nervenwurzeln und den Wirbelgelenken genommen werden. Einnahme wie folgt:

Tag 1 und 2: je 30mg

Tag 3 und 4: je 20mg

Tag 5 und 6: je 10mg

Tag 7: 5mg, dann sofort absetzen oder bei Restbeschwerden noch mit 5mg morgens weiter einnehmen.

Diese Einnahme sollte zunächst die Schmerzen deutlich lindern.

Rückfragen gerne!

Kunde: hat geantwortet vor 11 Monaten.
Ich hatte über cdb nachgedacht. Was meinen Sie dazu? Und würde sich das von Ihnen vorgeschlagene Medikament eigentlich überhaupt mit meinem Antidepressivum ( Cipralex) vertragen?
Kunde: hat geantwortet vor 11 Monaten.
Danke ***** ***** Ich habe die Packungsbeilage von Prednisolon gelesen es hört sich ja doch gar nicht so schlecht an. Einen schönen Abend noch.

Sehr gerne! Es ist wirklich gut verträglich. CBD wird leider nicht viel erreichen, da es nicht gegen Entzündung wirkt. Ich gehe aber von einem Facettengelenkssyndrom aus.
