So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 41502
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Meine freundin hat schon 4 monate Durchfall. Tabletten

Kundenfrage

Meine freundin hat schon 4 monate Durchfall. Tabletten jelfen nicht. Wo kann ich einen arzt finden der für Infektionen zustandig ist ?
Fragesteller(in): Sie ist 42 Jahre.
Fragesteller(in): Sie hat darmspiegelung gemacht. Nichts aufregendes. Trotz vielen Tabletten geht Durchfall nicht weg. Sie war Russland und ich bin mir sicher dass sie eine infection hat. Welchen Spezialisten können sie in tirol empfehlen
Gepostet: vor 11 Monaten.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 11 Monaten.
Habe bezahlt und kein Mail bekommen
Kunde: hat geantwortet vor 11 Monaten.
Ein Arzt hat mir aus Russland geschrieben, dass ich einen Termin bei einem Spezialisten für Infektionskrankheiten und einem Gastroenterologen machen muss, da mein Durchfall nichts mit Polypen zu tun hat.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 11 Monaten.

Guten Tag,


Dr. Gerhard Kienpointner in Wörgl hat einen guten Ruf, er ist Gastroenterologe. (Tel +43 5332 72970). Er kann die notwendigen Stuhluntersuchungen veranlassen und auch die Gallefunktion und Leberwerte überprüfen. Einen eigenen Infektiologen braucht Ihre Freundin nicht, Dr. Kienpointner kann die Proben in ein entsprechendes Labor senden.

Letztlich muss auch über eine Reizdarmerkrankung gesprochen und eine Nahrungsmittelintoleranz ausgeschlossen werden.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 11 Monaten.


Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 11 Monaten.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring