So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 37686
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, ich habe folgendes Problem: Fachassistent(in): Bitte

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich habe folgendes Problem:
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): am Mittwoch habe ich einen OP Termin grauer star -. seit dem Wochenende habe ich einen eitrigen Zahnfleischabzess, der trotz Zahnarztbesuch am Samstag noch nicht vollständig abgeheilt ist. sollte ich den OP Termin vorsichtshalber verschieben? ich habe Bedenken, das die Entzündung auf das Auge übergreifen könnte - da ich heute weder Augen- noch Zahnarzt erreiche, hätte ich gerne eine objektive Meinung...Mein Alter ist 63, weiblich, keine Medikamente
Fragesteller(in): nein

Guten Tag,


Die Entzündung greift nicht auf das Auge über, weil man ja nicht erst den Abszess und dann das Auge berührt! So kann auch keine Schmierinfektion entstehen.

Was hat der Zahnarzt genau gemacht? Hat er den Abszess aufgeschnitten? Antibiotika verabreicht?

Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
er hat aufgeschnitten und gesäubert, erstmal kein Antibiotika. aber ich habe das Gefühl, dass sich wieder eine Eiterkugel bildet, sehe einen gelben "Klecks"

Wie groß ist der Klecks? Wie ein bunter Stecknadelkopf?

Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
ja, ungefähr.

Ich fürchte, dass dann der Eingriff nicht ausreichend war, und man Sie doch noch nachoperieren bzw. mit einem Antibiotikum versorgen muss. Weil Sie das belastet und Ihr Immunsystem schwächt, hielte ich es für sinnvoll, die Star- OP zu verschieben.

Bitte schauen Sie heute mal beim Zahnarzt vorbei, hier muss zügig nachgesehen werden.


Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
gut, das bestärkt mich in meiner Meinung, ich denke auch verschieben.danke ***** ***** schönen abend noch

Gern geschehen, Ihnen auch !

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.