So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1407
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Leider an Schildrüsenunterfunktion Fachassistent(in): Bitte

Kundenfrage

Leider an Schildrüsenunterfunktion
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): Leide an Unterfunktion und suche einen Arzt der nicht nur TSH beurteilt, sonder auch Ft3 + FT4 + Nährstoffe 38jahre, weiblich L-THYROXIN 88
Fragesteller(in): Kinderwunsch seit 7Jahren
Gepostet: vor 25 Tagen.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
62; L-Thyroxin 88 (vor Blutentnahme weggelassen)
● TSH 0,59 (0,25-4,00 mU/l)
● FT3 3,18 (2,0-4,4 ng/l) 》49,17%
● FT4 1,48 (0,93-1,7 ng/dl) 》71,43%
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 25 Tagen.
Guten Tag, ich bin Dr. med. Moser, Narkosearzt, oder Intensivmediziner, Notarzt, Sport- und Schmerzmediziner und helfe Ihnen gern weiter.
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 25 Tagen.
Die Werte sehen doch recht gut aus, allerdings ist das TSH etwas niedrig, wenn auch im Normbereich. Evtl. sollten Sie die Substitution etwas steigern. Das das mit dem Kinderwunsch nicht ganz klappt kann auch andere Gründe haben. Hier wäre ein Reproduktionsmediziner der richtige Ansprechpartner, diese machen alle möglichen relevanten Test.
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 25 Tagen.
Bei Rückfragen bin ich gern weiter für Sie da. Besten Dank um eine Bewertung von 3-5 Sternen oder ein Danke.
Alles Gute!
Freundliche Grüsse
Dr. med. Moser
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 22 Tagen.

Hallo, haben Sie noch Rückfragen oder können wir den Fall schliessen? Bitte um eine Bewertung damit ich einen Teil Ihres Honorars als Bezahlung erhalten kann. Besten Dank

Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 19 Tagen.
Haben Sie meine Antwort erhalten?
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 15 Tagen.

Guten Tag, ich habe Sie gern und ausführlich beraten und bin nun darauf angewiesen, dass Sie Danke ***** ***** eine pos. Bewertung mit 3-5 Sternen abgeben (für Sie verursacht dies keine Kosten), sonst wird uns Experten kein Honorar zugewiesen.
Herzlichen Dank.
Freundliche Grüsse,
Dr. med. Moser