So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1406
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Guten Tag, Fachassistent(in): Guten Tag. Wie kann ich Ihnen

Kundenfrage

Guten Tag,
Fachassistent(in): Guten Tag. Wie kann ich Ihnen helfen?
Fragesteller(in): Ich bin Vater von zwei Kleinkinder (3 und 2 Jahre alt). Meine Frau und ich leben zusammen, sie hat eine Tochter 14 J. von ihrer ersten Ehe. Unsere kleinen werden immer "schwieriger", jämmerlich, stur, eigensinnig, so dass ich denke , dass überschreitet eine Grenze. Ich wollte fragen, ob es möglich ist, dass eine Kinderpsychologe mal die Situation beurteilt.
Fragesteller(in): Junge 2 Hagre alt Mädchen 3 Jahre alt keine Medikamente
Fragesteller(in): MUltilinguale Familie, ich bin Grieche, lebe in Deutschland seit 30 Jahren, meine Frau Russin, spricht kaum deutsch, wir kommunizieren in englisch
Gepostet: vor 24 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 24 Tagen.
Guten Tag, ich bin Dr. med. Moser, Narkosearzt, oder Intensivmediziner, Notarzt, Sport- und Schmerzmediziner und helfe Ihnen gern weiter.
Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Danke, ***** ***** einen Kinderpsychologen fragenMit freundlichen Grüßen
M. Christoforidis
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 24 Tagen.
Gibt es im Team keinen und Ihre Frage ist sowieso so komplex, dass Sie online nicht weiterkommen werden. Ich empfehle Ihnen eine persönliche Betreuung und Begleitung bei einem Psychologen, das ist mit 1x online Beratung nicht vorbei.
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 24 Tagen.
Bei Rückfragen bin ich gern weiter für Sie da. Besten Dank um eine Bewertung von 3-5 Sternen oder ein Danke.
Alles Gute!
Freundliche Grüsse
Dr. med. Moser
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 19 Tagen.

Möchten Sie schriftlich darüber schreiben?

Ansonsten können wir gern telefonieren.

Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 17 Tagen.
Also, ich kenn solche Probleme sehr gut. Meist sind das auch Phasen im Leben der Kinder die wieder vergehen, gerade in dem Alter lassen sich die kleinen oft nichts sagen. Geduld und Ruhe sind nötig, lassen Sie sich nicht aus der Ruhe bringen.