So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. David.
Dr. David
Dr. David, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 430
Erfahrung:  Facharzt für Rheumatologie/ Immunologie und Innere Medizin
113914215
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. David ist jetzt online.

Vor ein paar Tagen auf dem Klo wohl zu stark gepresst. Neben

Diese Antwort wurde bewertet:

Vor ein paar Tagen auf dem Klo wohl zu stark gepresst. Neben bekannten Hämorrhoiden (teilweise schon entfernt) hat sich ca 0.5 cm neben dem Ausgang eine kleine Beule entwickelt, die stark schmerzt. Auch beim Sitzen sehr unangenehm...
Fachassistent(in): Wie lange haben Sie den Knoten? Ist er hart oder weich?
Fragesteller(in): Seit zwei Tagen bewusst, fühlt sich hart an
Fragesteller(in): Wünsche ein gutes neues Jahr!
Guten Tag mein Name ist Dr. David, ich bin Internist mit vielen Jahren Berufserfahrung und möchte Ihre Frage gerne beantworten.Bei der beschriebenen neu aufgetretenen Veränderung handelt es sich mit hoher Wahrscheinlichkeit um eine Analthrombose. Wenn Sie bereits einen Proktologen haben wegen der Hämorrhoiden, können Sie dort am besten um vorsprache bitten. Im frühen Stadium kann es noch etwas leichter behandelt werden durch einen Einstich. Ggf. Wird man Ihnen auch nur Salben geben erstmal.
Hat das Ihre Frage beantwortet?
Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Hatte ich auch im Verdacht. Habe hier in Bremen keinen Proktologen (Termine erst im April) von daher werde ich mich mit Salben aus der Apo behelfen. Vielen Dank ***** ***** gutes Neues Jahr!
Ja, kann man so machen. Dann alles Gute und ebenso ein frohes Neues!PS: für eine positive Bewertung wäre ich dankbar..
Dr. David und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.