So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. David.
Dr. David
Dr. David, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 430
Erfahrung:  Facharzt für Rheumatologie/ Immunologie und Innere Medizin
113914215
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. David ist jetzt online.

Guten Tag Dr., vielen für Ihre vorangehende Antwort. Dazu

Kundenfrage

Guten Tag Dr. David,
vielen Dank für Ihre vorangehende Antwort. Dazu hätte ich eine Anschlussfrage:
Ist das primäre ZNS-Non-Hodgin Lymphom vom Typ des diffusen großzelligen B-Zell Lymphoms ähnlich wie das multiple myeloma (MM) mit Lenalidomid (Revlimid) behandelbar? Wenn nein, welches Chemotherapeutikum wäre das Mittel der Wahl, nachdem die Matrix-Therapie leider nicht zum Erfolg führte)?
Gepostet: vor 24 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. David hat geantwortet vor 24 Tagen.
Guten Morgen und Danke ***** ***** Vertrauen. Leider übersteigt die Frage meine onkologische Expertise, tut mir leid. Ich hoffe dass einer meiner Kollegb*innen Sie da vielleicht beraten kann und gebe daher ab.
Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Vielen Dank für Ihre Nachricht!
Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Bitte den Auftrag stornieren, sollte keine Antwort bis 03.01.22 18 Uhr eingegangen sein. Danke.