So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 5555
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Guten Abend, bin Kollege Chirurg und privat versichert. Seit

Kundenfrage

Guten Abend, bin Kollege Chirurg und privat versichert. Seit eine Rückkehr aus Serbien, habe ich seit drei viel Tagen einen fast permanenten Durchfall ( fast 1x/ Stunde). Nehme Probiotic, Medizinische Kohle, Vitamin C und Elektrolyte. Es wird aber nicht besser . Habe gerade 38,2 Grad Celsius Fieber und Dohle mich sehr unwohl. bin 68. Jahre alt.
Fragesteller(in): kann ich bis morgen warten oder soll ich Michelin’s Krankenhaus begeben.
Fragesteller(in): Ja ab und zu habe ich leichten Schüttelfrost und Kopfschmerzen obwohl ich Supplemente nehme.
Gepostet: vor 25 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 25 Tagen.

Guten Abend,

ich bin Ärztin mit langjähriger Erfahrung und möchte Ihnen weiterhelfen. Sie meinen seit 3-4 Tagen ? Konnten Sie genügend trinken und bei sich behalten ? Oder fühlen Sie sich so, daß Ihnen eine Infusion lieber wäre ? Ist Ihnen der Gedanke ***** ***** Entlastung ?

Es wäre Zeit, die Ursache zu klären. Haben Sie eine Idee dazu ? Haben Sie etwas verdorbenes gegessen ?

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Nein ich habe nichts verdorbenes gegessen. Mein Fieber ist jetzt auch 85,6 Grad C gestiegen, Durchfälle habe ich all 50-60 min
Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 25 Tagen.

Danke. Ich denke, es ist besser, Sie werden gleich von Kollegen versorgt und die Genese schnellstmöglich geklärt. Sie würden ja bei der Frequenz vermutlich nicht mal ein fiebersenkendes Medikament richtig resorbieren können. Daß Sie mir auf die Fragen zuvor nicht antworten, deute ich so, daß Ihnen grade wirklich alles zuviel ist. Das waren diese:

-------

Konnten Sie genügend trinken und bei sich behalten ? Oder fühlen Sie sich so, daß Ihnen eine Infusion lieber wäre ? Ist Ihnen der Gedanke ***** ***** Entlastung ?

--------

Ein PCR Test sollte sicherheitshalber auch erfolgen, manchmal zeigt sich Covid unter dem Bild von Magen-Darm-Infekten.

Fahren Sie bitte nicht selbst. Es wäre auch nicht gut, wenn Sie dort lange sitzen müßten, bis Sie dran sind. Versuchen Sie, ob die Kollegen von 116117 einen Hausbesuch machen oder rufen Sie die 112.

Ich würde Ihnen gern ein Telefonat anbieten, aber hier geht es (noch) nicht.

Für den Fall, daß Sie sich nicht noch einmal melden, hier noch unser organisatorischer Hinweis:


Alles Gute !

Mit freundlichen Grüssen Dr.med. A. Hoffmann

Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 18 Tagen.

Guten Abend, Sie haben die Antwort erhalten und konnten Sie für sich nutzen. Leider kann mir das Honorar nicht zugeordnet werden, da noch eine Bewertung von Ihnen fehlt. Ich ersuche Sie um Erledigung: Schreiben Sie bitte ein DANKE ***** ***** nächste Zeile oder klicken Sie oben 3 bis 5 Sterne an.

Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 5 Tagen.

Guten Tag,

weshalb ist es nicht möglich, daß Sie sich ganz simpel bei mir bedanken, damit die Verwaltung erledigt werden kann ? Erledigen Sie das doch bitte.