So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 41502
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich habe winzige blutschlieren ,nicht ständig ,vor 4 Wochen

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe winzige blutschlieren im Auswurf,nicht ständig ,vor 4 Wochen das letzte mal und jetzt an 2 Tagen... ich habe vor 16 Jahren Beipässe bekommen und nehme Medikamente unter anderem Ass 100 MfG
Fachassistent(in): Welche Medikamente nehmen Sie täglich ein? Sind Sie allergisch gegen jegliche Medikamente?
Fragesteller(in): Karl-Heinz Meyer
Fragesteller(in): Ja ich fühle mich sonst Körperlich gut.
Kunde: hat geantwortet vor 11 Monaten.
Mir Geht es eigentlich Körperlich Gut.

Guten Tag,


Natürlich ist es so, dass unter einer Gerinnungshemmung durch ASS öfter mal winzige Schleimhautblutungen auftreten, die keine pathologische Bedeutung haben müssen. Aber nachschauen sollte man doch. Ist das Blut in der Spucke oder aus dem hochgehusteten Auswurf?

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 11 Monaten.
Aus dem Hochgehusteten Auswurf,aber seid 2 Tagen wieder vorbei......

Danke.