So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 37681
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter,

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen. Fragesteller(in): Es geht um ******, 71 Jahre Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte? Fragesteller(in): Ja! Er nimmt im Moment Tabletten, das wären Venlafaxin 75mg, Bisoprolol 5mg, Candesartan 32mg, Amlodipin 5mg und seit 1 Wochen jetzt schon gehts ihm überhaupt nicht gut, liegt nur auf der Couch fühlt sich nicht gut, viel Schwindel vertragen sich die Tabletten überhaupt ?

Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.

Guten Tag,


Sie vertragen sich, aber das sind viele Blutdruckmittel. Wie ist der Druck denn?

Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Hallo, ja allerdings!
Immer unterschiedlich
Heute war es bei 80 zu 160 ca
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Er fühlt sich benommen
Schwindel und liegt nur noch die ganze Zeit

Dann ist der Blutdruck nicht Schuld, und eine Wechselwirkung der Medikamente untereinander auch nicht, es sei denn, das Venlafaxin hätte zu einer QT- Zeitverlängerung geführt. Diese sollte mit einem EKG ausgeschlossen werden. Auch sollten bei dieser Symptomatik Blutarmut und Schilddrüsenunterfunktion ausgeschlossen werden.

Ich hoffe, Ihre Frage hinreichend beantwortet zu haben. Falls etwas unklar geblieben ist, stehe ich erneut über den Button „Experten antworten" zur Verfügung. Über ein abschließendes freundliches „Danke“, aber lieber noch eine positive Bewertung (Anklicken von 3-5 Bewertungssternen ) für meine Beratung würde ich mich sehr freuen, denn nur damit erhalte ich einen Teil Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe. Ich wünsche dem Patienten das Allerbeste!

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.