So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Christoph P...
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3893
Erfahrung:  Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis
62108749
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Christoph Pies ist jetzt online.

Kann ich mich beim oralverkehr mit hiv anstecken

Kundenfrage

Kann ich mich beim oralverkehr mit hiv anstecken
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 40 männlich keine Medikamente
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch weitere Details, die Sie dem Arzt mitteilen wollen?
Fragesteller(in): die Frau war aktiv, ich der passive Part
Gepostet: vor 25 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 25 Tagen.

Guten Tag! Beim Oralverkehr gibt es praktisch kein HIV-Risiko, denn die Mundschleimhaut ist sehr stabil. Selbst wenn Sperma oder Menstruationsblut in den Mund gelangt, ist das Übertragungsrisiko sehr gering. Nur wenn es Sichtung eine hochrisiko Person (intravenöse Drogensucht oder prostitution mit ungeschützten GV) handelt, ist das Risiko leicht erhöht… Ihnen alles Gute, bei Rückfragen gerne melden, ansonsten herzlichen Dank für eine Bewertung durch Anklicken von 3-5 Sternen oben rechts, Dr. Christoph Pies

Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Das heißt, ich war nur der passive Part und wenn die Frau mich oral befriedigt bis zum Samenerguss, habe ich kein Risiko?
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Auch bei einer Prostituierten, die ansonsten geschützten GV hat?
Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 25 Tagen.

Nein, das Risiko ist dann sehr gering!

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 21 Tagen.

Darf ich Sie noch um eine abschließende Bewertung durch Anklicken von 3-5 Sternen oben rechts bitten, da sonst keine Honorierung erfolgen kann, vielen Dank! Dr. Christoph Pies

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 14 Tagen.

Bitte freundlich um Abschluss der Frage durch eine Bewertung (3-5 Sterne anklicken), da sonst keine Honorierung der Beratung erfolgen kann... vielen Dank! Dr. Christoph Pies