So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1407
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Hallo, ich habe schon seit 3 Wochen Nitrit und Leukos. Nehme

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich habe schon seit 3 Wochen Nitrit und Leukos im Urin. Nehme seit dem 21.12. Cotrimm 960 mg. 1 - 1. habe Blasenentzündung und muß alle halbe Stunde auf Toilette. Urin kommt schwallartig heraus. Halten kann ich den Urin nicht ! Trage diese pants. Ist mir alles sehr anstrengend und auch peinlich. Blase und Niere sind in Ordnung sagt Urologe. Es folgt in kürze eine blasenspiegelung.
Fachassistent(in): Ist der Zustand chronisch oder akut?
Fragesteller(in): Das habe ich mehr oder weniger seit 4 Lendenwirbel Frakturen.
Fragesteller(in): Mein Verdacht ist, daß diese harnflut aus dem rücken kommen kann. (Frakturen müssen ja noch wieder zusammen wachsen.)
Guten Tag, ich bin Dr. med. Moser, Narkosearzt, oder Intensivmediziner, Notarzt, Sport- und Schmerzmediziner und helfe Ihnen gern weiter.
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Ich war Krankenschwester. Schreiben sie mir bitte nur kurz ihre Meinung. Danke.
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Hallo ??
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Ich möchte jetzt nicht telefonieren! Habe Besuch.
Schreibe Ihnen in der nächsten Stunde
Wenn Sie durch die Wirbelfrakturen oder seither diese Probleme haben, sollten Sie dringendst zum Neurologen bzw. Neurochirurgen sich auf Nervenläsionen abklären lassen, evtl. benötigen Sie eine Operation.
Dr. med. Moser und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Ja, das denke ich auch. Danke für ihre Antwort und sorry, ich kenne mich ehrlich nicht gut aus mit dem Internet!Noch einen guten Tag für Sie. Sollten Sie in der Nähe von Bielefeld praktizieren, bitte schreiben Sie es mir. Ich komme dann. ***@******.***