So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 41352
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich hatte vor 4 Tagen starkes Erbrechen. Vor 7 Jahren

Kundenfrage

Ich hatte vor 4 Tagen starkes Erbrechen. Vor 7 Jahren Ösophagusresektion. Es handelte sich um einen Magen Darm Infekt. Ich mache mir nun Sorgen, da mir der Operateur Prof Hölscher gesagt hat, Erbrechen sei nach der OP gefährlich. Kann es zu Verletzungen gekommen sein durch das Erbrechen? Ich habe leichte Symptome, Bauchunwohlsein und ein Spannungsgefühl, Schwäche.
Fragesteller(in): 61, männlich, Someprazol, Concor 5 mg
Fragesteller(in): Ich hatte vor 7 Jahren ein Adenokarzinom der Speiseröhre. Deshalb die Resektion. Ich wurde vor 2 Wochen endoskopisch untersucht. OB.
Gepostet: vor 10 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 10 Monaten.

Guten Tag,


Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 10 Monaten.

Sie brauchen sich überhaupt keine Sorgen zu machen! Kurz nach der OP ist Erbrechen gefährlich, aber nicht nach so langer Zeit, da ist alles sehr gut verwachsen. Wenn ein Schaden durch das Erbrechen aufgetreten wäre, hätten Sie jetzt stärkste Schmerzen und Fieber. Liegt beides nicht vor, ist meine Aussage, dass nichts passieren kann, gleich auch noch bewiesen.


Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 10 Monaten.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring