So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 37612
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich habe vermutlich eine Gürtelrose. Erste Anzeichen am

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe vermutlich eine Gürtelrose. Erste Anzeichen am Freitag. Gestern dann die Bläschen. Ausbildung unterhalb der Rechten Brüste ca. Auf 15 cm Länge. Weiblich ,53.
Fragesteller(in): Weiblich, 53, keine Medikamente
Fragesteller(in): 10 Tage nach Booster aufgetreten. Meine Tochter hat seit Freitag star***** *****ppenherpes, auch 10 Tage nach Booster

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 38 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute. Welche Frage haben Sie dazu?

Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Was soll / kann ich tun?
Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Herpes Salbe drauf? Muss ich zum ärztlichen Bereitschaftsdienst?

Auf keinen Fall nur mit Salbe behandeln. Wenn es wirklich eine Gürtelrose ist, und das scheint so zu sein, sollte man sie mit Tabletten behandeln. Die sind verschreibungspflichtig, darum bitte eben zum Bereitschaftsdienst, der auch die Diagnose sichern kann

Wenn man nur mit Salbe behandelt, ist es wahrscheinlicher, dass auch nach Abheilen Schmerzen überbleiben, die durchaus chronisch werden können, darum ist die Medikation so wichtig. Bitte schonen Sie sich die nächsten Tage.


Sie haben meine Antwort gelesen.

Unsere schnelle Hilfe ist deswegen möglich, weil einige von uns in diesen angespannten Zeiten auch noch arbeiten, während andere frei haben. Bitte danken Sie das mit einer freundlichen Bewertung oder beenden Sie unseren Beratungsdialog wenigstens mit einem "Danke", denn nur damit erhalten wir einen Teil Ihrer Anzahlung als Honorar. Danke!

Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Danke
Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Ich war beim Bereitschaftsdienst
Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Gürtelrose und Büro in verschrieben bekommen.

Büro in??

gern!

Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Büro in. Zorex

Gut, dass Sie Zostex haben. gern geschehen und nochmal alles Gute. Bitte vergessen Sie die freundliche Bewertung nicht, danke.

Dr. Gehring und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.