So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2234
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Beschneidung op Wundheilung Fachassistent(in): Bitte nennen

Diese Antwort wurde bewertet:

Beschneidung op Wundheilung
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): Nach beschneiden Wundheilung Nähte gerissen
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Urologe wissen sollte?
Fragesteller(in): Alter 25. männlich. Nur ibuprofen. Operation war am 22.12.
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Anbei Bilder. Tag 10 nach op.
Ist das ein normaler Wunderlauf habe immer beim schlafen mind 3 Erektionen wo Ich wach werde denke deshalb sind die Nähte gerissen.
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
bin Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.
Nein, das ist leider kein normaler Verlauf.
Nähte können schon mal aufgehen, das ist an und für sich halb so wild, aber es scheint, dass Sie eine Wundinfektion haben.
Welche Creme benutzen Sie da?
Was haben Sie zum Desinfizieren?
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Bebanthen habe ich benutzt. Zum desinfizieren nichts aber kann zur aphotheke
Danke für die rasche Antwort.
ok, Bepanthen reicht leider nicht, Sie brauchen etwas antibiotisches. Sie sollten sich morgen früh an eine Notfallpraxis oder eine Notaufnahme wenden.
Heute sollten Sie den Penis mit lauwarmen Wasser gründlich abduschen.Besten Dank für eine freundliche Bewertung von 3-5 Sternen.
Ich wünsche Ihnen alles Gute!
A. Vent und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Okey werde ich machen vielen DankSchöne. Abend noch.