So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 5536
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Guten Abend und Frohes neues Jahr erstmal.

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Abend und Frohes neues Jahr erstmal.
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 21 männlich Testosteron enantat und Genotropin
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch weitere Details, die Sie dem Arzt mitteilen wollen?
Fragesteller(in): nein
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Ich habe Langezeit viel gekifft jedoch vor ca 2 1/2 Monaten damit aufgehört.
Jetzt habe ich vor einer Woche ca. an 3 Tagen wieder geraucht und heute einen Urintest gemacht, den ich von der Apotheke gekauft habe.
Dieser ist positiv ausgefallen.
Meine Frage: Ich muss am 27. einen Urintest machen bei meinem Arbeitgeber und würde gerne wissen wie hoch die Wahrscheinlichkeit ist, dass der Test positiv ausfällt.

Guten Abend,

Ich bin Ärztin mit langjähriger Erfahrung und möchte Ihnen weiterhelfen. Vielen Dank für die guten Wünsche. Ihnen auch alles Gute für 2022 ! Ich wollte Sie gerade fragen, was Sie wissen möchten. Soeben kommt Ihre Frage. Bitte um etwas Geduld. Ich bearbeite gerade mehrere Fragen.

Mit freundlichen Grüssen Dr.med. A. Hoffmann

Danke für Ihre Geduld. Es ist unwahrscheinlich, daß der Test positiv ausfällt, auch wenn es sozusagen "knapp wird". Die Verweildauer von Cannabis und Nachweismöglichkeit im Urin finden Sie hier genau beschrieben:

Wie lange ist Cannabis im Urin nachweisbar? Diese Info, findest Du hier! (portalcannabis.com)

Bei extremem Gebrauch von Cannabis über längere Zeit kann der Test bis 30 Tage positiv bleiben. Bei ausgeprägterem Gebrauch 30 Tage +.

Der einmalige Gebrauch jetzt kann bis zu 6 Tage nachweisbar sind. Daher wiederholen Sie ihn in einer Woche ca. Wenn er dann nochmals positiv ist, dann ist das a.e. durch den Langzeitgebrauch verursacht.

Hier noch unser organisatorischer Hinweis:


Alles Gute !

Mit freundlichen Grüssen Dr.med. A. Hoffmann

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Ich hab noch eine ganz andere Frage.
Wenn ich an meinem Hoden fühle sind dort mehrere kleine Kügelchen drinne
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Ist das normal?

Das können Talgcysten sein. Schicken Sie Fotos, wenn man etwas sieht.

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Nein man sieht nichts die sind drinne
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Unter der haut

Wann haben Sie diese entdeckt ? Haben Sie den Eindruck, sie werden mehr oder größer ?

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Schon bestimmt 1 Jahr her
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Größer nicht aber es kann das es erst einer war und mittlerweile 3
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Kann aber auch sein das es immer schon 3 waren.
Kann ich leider nicht genau sagen

Das paßt zu Talgcysten, sie sind mit einem Haarfollikel verbunden und liegen direkt unter der Haut. Da Talgstau in den Talgcysten eine Veranlagung ist, können leicht mehrere entstehen.

Sie können das gelegentlich nochmal vom Urologen oder Hautarzt anschauen lassen.

Denken Sie bitte zuletzt noch an die Bewertung. Ich logge mich jetzt aus.

Hautaerztin und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.