So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 41457
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, ich hab am 24.12.2021 meine bosster impfung bekommen

Diese Antwort wurde bewertet:

hallo, ich hab am 24.12.2021 meine bosster impfung bekommen und seit dem 25 ca. schmerzen in der Brust weis nicht was ich machen soll geht das von alleine wieder weg ? vor ein halben jahr hatte ich auch so schmerzen aber da wurde mir gesagt das es vom brustwirbel kommt. können sie mir weiter helfen ?
Fragesteller(in): mfg Michael Kapp
Fragesteller(in): bin 26, männlich und nehme nur mein asthma sprey
Guten Tag, ich bin Dr. med. Moser, Narkosearzt, oder Intensivmediziner, Notarzt, Sport- und Schmerzmediziner und helfe Ihnen gern weiter.
Kunde: hat geantwortet vor 11 Monaten.
Guten abend, haben sie mein problem erhalten ? Mfg Michael Kapp
Es kann durchaus wieder von der unteren Hals- oder Brustwirbel kommen. Es kann auch eine Herzmuskelentzündung sein, aber nachdem Sie die Schmerzen schon di beschreiben, tippe ich auf dasselbe Problem wie vor 1 Jahr
Kunde: hat geantwortet vor 11 Monaten.
okey vielen dank ***** ***** ist ein richtig blödes gefühl, mann meint man ist kurz vor einem herzinfackt, was kann im schlimmsten fall passieren bei einer herzmuskelentzündung ?
Da müssten sie sich schonen, denn es könnte zu einem Herzversagen kommen.
Kunde: hat geantwortet vor 11 Monaten.
muss ab Montag wieder Gerüstbauarbeiten machen, weil sie sagen ich sollte mich schonen. Oder doch morgen mal checken lassen ? Hab bald richtig pannik herzversagen hört sich hart an.
War ein Versehen.
Sie müssen sich nicht Sorgen, denn eine Herzmuskelentzündung würden Sie merken.
Kunde: hat geantwortet vor 11 Monaten.
okey danke aber wie merken, schmerzen hab ich ja in der brust auf der linken seite. Glaub ich mach mich einfach selber verückt grad. also vielen dank für alles und eine gute Nacht
Sie sollten sich nicht zu sehr Sorgen machen
Haben Sie noch eine Rückfrage?
Kunde: hat geantwortet vor 11 Monaten.
vielen dank, für die Nachfrage das komische ist jetzt fangt es wieder an wenn ich zur ruhe komme und zeit zum nachdenken hab jetzt warte ich mal ab und wenn es nicht besser wirs muss ich was unternehmen. MFG Michael Kapp

Hallo, Dr. Moser steht anscheinend nicht mehr zur Verfügung.

Es ist ein gutes Zeichen, dass die Beschwerden in Ruhe eher auftreten. Herzprobleme merkt man bei Belastung mehr, und so ist hier doch die Brustwirbelsäule verdächtig, die lieber Bewegung mag.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring

Mal im Ernst: Sie haben Dr. Moser so lange beansprucht, bis er "ausgestiegen" ist, und auch mi verweigern Sie die Honorierung meiner Zeit für Ihre Beratung, stellen aber auch keine Rückfrage (was Sie natürlich gern dürfen). Dabei haben Sie gelesen, dass wir kostenlos arbeiten müssen, wenn Sie nicht positiv bewerten. Schätzen Sie unsere Hilfe so gering? Dann wundern Sie sich bitte nicht, wenn wir Ihnen nicht mehr zur Verfügung stehen, denn das ganze Team kann sehen, dass Sie nicht bewerten.

Übrigens reicht auch ein: "Ich danke Ihnen" zur Bewertung aus, das könnten Sie sich vielleicht abringen?

Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 41457
Erfahrung: Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
Dr. Gehring und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 11 Monaten.
entschuldigung das ich mich nicht gemeldet habe, wir hatten ein totesfall in der familie. Vielen dank für den guten service, hat mir sehr geholfen, hab mir viel zu viel stress gemacht dann wurde es immer schlimmer. Schmerzen sind da oder besser gesagt ein kommen und ein gehen, muss jetzt schauen das ich mein Rücken in ordnung bring.

Es tut mir Leid, das zu lesen!

Sie haben Recht, dass Sie sich um Ihren Rücken kümmern müssen, und progressive Muskelentspannung nach Jacobson hilft Körper und Seele.

Danke ***** ***** alles Gute.