So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2132
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Hallo Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter,

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): ich habe mir gestern meinen Penis und die Hoden rasiert. Dabei stelte ich am rechten Hoden eine Ader fest die dick und dunkel ist männlich
Fragesteller(in): 49Fragesteller(in): Chat is completed
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
bin Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.
Damit ich Sie besser kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.
Was genau möchten Sie bezüglich der Ader wissen?
Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Kann es eine krampfader sein
Bzw kann die ader platzen
Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Datei angehängt (LVLVSZT)
das ist eine oberflächliche Vene. Platzen können sie nicht, aber da sie so oberflächlich sind, sind sie verletzlicher. Dagegen können Sie aber nichts machen.
Eine urologische Vorsorgeuntersuchung ist in Ihrem Alter sicher einmal indiziert.Bei Unklarheiten stehe ich gern zur Verfügung.
Wenn Ihnen meine Antwort weiter hilft, danke ***** ***** für eine pos. Bewertung von 3-5 Sternen oder ein Danke.
Alles Gute!
A. Vent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.