So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2247
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Hallo habe eine juckende Kopfhaut und eine rote Stirn und

Kundenfrage

Hallo habe eine juckende Kopfhaut und eine rote Stirn und Flecken im gesicht seit kurzer Zeit
Fragesteller(in): 63 Mann aripurinol efarex naproxen und bei Bedarf diclofenac
Fragesteller(in): Seit der dritten Impfung geht's mir auch nicht mehr so wie vorher
Gepostet: vor 28 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  A. Vent hat geantwortet vor 28 Tagen.
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
bin Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.
Damit ich Sie besser kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.
Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Was heißt Büroklammer
Experte:  A. Vent hat geantwortet vor 28 Tagen.
das ist ein Symbol. Kann auch eine Art Ordner sein. Darüber können Sie die Fotos senden.
Experte:  A. Vent hat geantwortet vor 28 Tagen.
bitte hier weiter schreiben.
Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Wann geht es telefonisch
Experte:  A. Vent hat geantwortet vor 28 Tagen.
ich kann Sie gern morgen früh anrufen. Dafür müssten Sie den Premium Service buchen.
Fotos vorher zu senden wäre sehr hilfreich, dann könnte ich Sie besser beraten.
Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Kann ich sie morgen anrufen
Experte:  A. Vent hat geantwortet vor 28 Tagen.
das geht nicht, wir Experten rufen die Kunden an.
Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Habe verstanden welche Zeit
Experte:  A. Vent hat geantwortet vor 28 Tagen.
zw. 8:30 u 10 Uhr, genaue Zeiten können wir nicht angeben, aber natürlich mehrmals probieren.
Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Was ist Premium service
Experte:  A. Vent hat geantwortet vor 28 Tagen.
der Anruf
Experte:  A. Vent hat geantwortet vor 1 Tag.

Guten Abend, wenn Sie möchten, dass ich Sie anrufe,

müssten Sie das Angebot für den Telefonservice annehmen.

Ich kann Ihnen aber auch schriftlich antworten, dafür haben Sie bereits bezahlt.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Tag.
Habe so eine trockene kopfhaut und Hautausschlag im gesicht und Armen aber erst seit der dritten Impfung
Experte:  A. Vent hat geantwortet vor 1 Tag.
Auf Kopf u Gesicht könnte das ein seborrhoisches Ekzem sein, typisch dafür sind die fettigen Schuppen auf geröteter Haut, häufig im Augenbrauen-, Stirn-, Nasen- und Ohrenbereich.
Es handelt sich dabei um einen harmlosen, in dem Sinn nicht ansteckenden Pilz, der auf der Kopfhaut sitzt und mit den Schuppen ins Gesicht, und manchmal auf Brust und Schultern fällt.
Man behandelt das mit einem Pilzshampoo, gut wirksam ist Ciclopirox-Shampoo (rezeptfrei). Ich empfehle es zwei Wochen bei jeder Haarwäsche anzuwenden, und damit auch das Gesicht zu waschen. Danach 1-2x pro Woche zur Vorbeugung, da es sonst gern wieder kommt. Zusätzlich können Sie Nizoral Creme 1-2x täglich anwenden, und bei sehr starker Rötung 1x täglich Hydrocortisoncreme (beides rezeptfrei).
Hydrocortisoncreme (max 2 Wo lang) können Sie auch auf dem Ausschlag auf den Armen anwenden.Ich hoffe, das hilft Ihnen weiter!
Für Rückfragen bin ich gern da.
Es wäre schön, wenn Sie noch auf mind. 3-5 Sterne klicken oder Danke ***** ***** sonst wird uns Experten trotz getaner Arbeit kein Honorar zugeteilt. Für Sie verursacht dies keine Kosten.
Herzliche Grüsse und alles Gute!
Dr. med. Vent
Kunde: hat geantwortet vor 1 Tag.
Danke ***** ***** mir sehr geholfen
Kunde: hat geantwortet vor 1 Tag.
Eine Frage noch woher kommt der Hautausschlag und die entzündete kopfhaut
Kunde: hat geantwortet vor 1 Tag.
Ist das eine allergie