So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Christoph P...
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3887
Erfahrung:  Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis
62108749
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Christoph Pies ist jetzt online.

Guten Tag, seit heute bemerke ich (dreimal), dass der Urin

Kundenfrage

Guten Tag, seit heute bemerke ich (dreimal), dass der Urin deutliche Rotfärbung aufweist. Ist das ein Notfall?
Fragesteller(in): 85 Jahre, männlich, Prostatamedikation: Dutaterid 0,5mg 1-0-0, Tamsulosin 0,4mg 0-0-1
Fragesteller(in): Starke Prostatahyperplasie, PSA-WErt normalerweise leicht erhöht. Bisher keine Nierenerkrankung
Gepostet: vor 21 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 21 Tagen.

Guten Tag, ja eine schmerzlose Beimengung von Blut im Urin sollte zeitnah abgeklärt werden. Wenn sie keine starken Schmerzen oder Fieber haben, ist es kein akuter Notfall, aber sie sollten noch vor dem Jahreswechsel beziehungsweise dem Wochenende in urologische Behandlung… Dafür alles Gute, bei Rückfragen gerne melden, ansonsten herzlichen Dank für eine Bewertung durch Anklicken von 3-5 Sternen, Dr. Christoph Pies

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 19 Tagen.

Wie geht es Ihnen? Genügen Ihnen diese Informationen oder haben Sie noch weitere Rückfragen?

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 18 Tagen.

Bitte freundlich um Rückmeldung, Danke

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 14 Tagen.

Sind Sie mittlerweile untersucht worden?

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 7 Tagen.

Bitte freundlich um Abschluss der Frage durch eine Bewertung (3-5 Sterne anklicken), da sonst keine Honorierung der Beratung erfolgen kann... vielen Dank! Dr. Christoph Pies