So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 37611
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich habe sei letzten Freitag Fieber in Höhe von 40 Grad und

Diese Antwort wurde bewertet:

ich habe sei letzten Freitag Fieber in Höhe von 40 Grad und bekam kopfgliederschmerzen, Kopfschmerzen, Heiserkeit,mandelschmerzen, Kehlkopfschmerzen, schnupfen etc. Ich hab versucht erst mit Honig und Tee die Halsschmerzen zu besser und viel Schlaf nachzuholen aber seid gestern ist meine Stimme wieder weg und mein Hals tut beim schlucken unfassbar weh Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen. Fragesteller(in): 19 Weiblich Medikamente Grippostat und salbeitableten gegen Halsschmerzen Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte? Fragesteller(in): Ich habe seid dem ich krank bin aufgerissenen Lippen und einen schwachen Kreislauf

Guten Tag,


Haben Sie einen Coronatest gemacht? Sind Sie geimpft? haben Sie Ihre Mandeln noch?

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Geimpft bin ich und gebootet wurde ich auch meine Mandeln habe ich auch noch
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Geboostert*
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Ich kann aufgrund der Heiserkeit nicht telefonieren ich hoffe das ist ok

Natürlich ist das ok, das ist ein automatisches Angebot.

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Ok gut

Ich habe den Verdacht, dass es sich um eine bakterielle Mandelentzündung handeln könnte, weil das Fieber so hoch ist und die Schmerzen so stark sind Darum wäre eine ärztliche Untersuchung sinnvoll. Kann jemand Sie zum Hausarzt oder dessen Vertreter fahren?

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Wollen Sie noch was wissen?

Ja: Kann jemand Sie zum Hausarzt oder dessen Vertreter fahren? das wäre notwendig.

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Ja mein Vater das Problem ist das unser Hausarzt momentan beurlaubt ist und meine Tante und die 3 anderen Familienmitglieder die hier wohnen fast das gleiche haben bis auf heiserkeit

Wenn der Hausarzt beurlaubt ist, muss er einen Vertreter benennen, dazu ist er verpflichtet, Hat er das dennoch nicht, würde ich ab 14 Uhr den Hausbesuchsnotfalldienst unter 116117 um einen Besuch bitten, damit man Sie alle mal anschaut. Sie könnten natürlich auch mit Ibuprofen und Inhalieren arbeiten, aber das reicht bei einem bakteriellen Infekt nicht aus. darum würde ich den ausschließen wollen.


Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Wär es den ansonsten anhand was sie wissen( hatte noch nie vorerkrankungen) Sinnvoll sowas wie ein Parieboy zu benutzen (benutzt man ja eig. Nur für Kinder mit Bronchitis)falls ihnen das was sagt weil ich hab sehr viel schleim im Hals

Ja, das meine ich mit Inhalieren, das wäre sinnvoll! Der zähe Schleim ist mit Schuld an der Heiserkeit und kann dann besser abgehustet werden.

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Ja weil sich ja die Bakterien dort ansammeln dann mach ich das solange bis ich einen Arzt in der nähe erreiche ansonsten noch irgendwelche Tipps oder Medikamente die ich nehmen nicht nehmen soll?
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Mein vater sagt gerade wir haben für das inhalieren nur kochsalzlösung und das würde nix bringen

Doch, das löst.

Ansonsten viel ruhen, nicht sprechen, um den Kehlkopf zu schonen und Ibu 400 gegen die Schmerzen.

Alles Gute!

Für eine freundliche Bewertung bitte ganz nach oben scrollen, danke!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Vielen Dank ***** *****

Gern geschehen!