So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an sofia-despoina ...
sofia-despoina parla
sofia-despoina parla,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 545
Erfahrung:  Fachaerztin HNO, plastische Gesichtschirurgie at fachklinik hornheide
101502394
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
sofia-despoina parla ist jetzt online.

Mittelohrentzündung Eiter läuft nicht ab. Schmerzen sind

Diese Antwort wurde bewertet:

Mittelohrentzündung Eiter läuft nicht ab. Schmerzen sind keine da normal?
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 22 Jahre, weiblich, seit gestern cefuroxin 500mg
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): denke nicht
Kunde: hat geantwortet vor 30 Tagen.
Ist der Konsum von Amphetamin sehr schädlich bei einer Mittelohrentzündung und kann ich überhaupt eine mittelohrentzündung haben wenn ich keine Schmerzen habe?

Sehr geehrte Patientin, der Konsum von Amphetamin ist generell schädlich mit oder ohne Mittelohrentzündung. Eine eitrige Mittelohrentzündung gibt meistens höllische untragbare Schmerzen. Wer hat die Mittelohrentzündung diagnostiziert? Könnte es sich um eine nicht eitrige Mittelohrentzündung handeln, sprich um einen Paukenerguss? Der Mechanismus der Entstehung dessen wird im beigefügten Video erklärt.https://www.youtube.com/watch?v=i7xf8ORyaPo&t=13s

Kunde: hat geantwortet vor 30 Tagen.
Ein HNO hat dies diagnostiziert allerdings habe ich keine Schmerzen. Nur höre ich fast nichts mehr auf meinem linken Ohr und es ist zu uns eitert was mir aufgefallen ist weil getrocknetes Eiter am Ohr war

Wenn das Ohr bereits geeitert hat, dann heisst es dass die Mittelohrentzündung sich entlastet hat (Trommelfellperforation). Das sind meistens kleine Perforationen die schnell zugehen, d.h. die Entzündung hat sich etwas entlastet hat aber noch Flüssigkeit hinter dem Trommelfell. Nehmen Sie Antibiotikum und Nasenspray ein?

Kunde: hat geantwortet vor 30 Tagen.
Ich nehme seit gestern Antibiotika und Nasenspray aber wie kann es sein das ich keine wirklichen Schmerzen habe? Und das Eiter läuft nicht raus es trocknet in meinem Ohr

Stellen Sie Sich vor, diese Perforationen sind Stecknadelkopfgross und der Paukeninhalt sehr dickflüssig. Es kommt wahrscheinlich tröpfchenweise hinaus und kristallisiert sich im Gehörgang. Schützen Sie Ihr Ohr vor Wasser.

Sie haben keine Schmerzen weil es drainiert.

Kunde: hat geantwortet vor 30 Tagen.
Danke ihnen!

Gern geschehen! Sehen Sie Sich das Video an, dann werden Sie verstehen wie Sich die Mittelohrentzündung bildet und dass die beste Therapie die Drainage ist, die Ihr Trommelfell Sich selbst verschafft hat :)

Bitte, vergessen Sie nicht die Antwort mit 3-5 Sternen zu bewerten damit die Frage als bearbeitet abgeschlossen werden kann.

sofia-despoina parla und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.