So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Ulrike Winkler.
Ulrike Winkler
Ulrike Winkler, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 734
Erfahrung:  Gynäkologie und Geburtshilfe
66844877
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Ulrike Winkler ist jetzt online.

Hallo und zwar habe ich grad eine Blasen Entzündung und habe

Kundenfrage

Hallo und zwar habe ich grad eine Blasen Entzündung und habe von meinem Arzt verschriebene fosfomycin genommen, danach nahm ich wie gewohnt meine Akne normin Tablette isotretinoin ein ist das gefährlich
Fragesteller(in): 17 Jahre alt weiblich, Akne Normin Wirkstoff isotretinion und davor nahm ich das Antibiotikum fosfomycin ein
Fragesteller(in): Dass ich diese beiden Medikamente zusammen einnahm
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  Ulrike Winkler hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Tag

Ich bin Expertin bei JustAnswer und beantworte gerne Ihre Frage.

Beide Medikamente können zusammen eingenommen werden. Die Wirkung wird deswegen nicht beeinflusst. Sie müssen sich also keinerlei Sorgen machen. Ich wünsche Ihnen alles Gute.

Haben Sie noch weitere Fragen? Gerne stehe ich Ihnen dann zur Verfügung.

Ansonsten darf ich Sie höflich um eine Bewertung bitten.

Viele Grüße

Ulrike Winkler

Gynäkologin, Augsburg