So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 37609
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo,ich habe seit 2 Tagen ein recht irritierendes Gefühl

Kundenfrage

Hallo,ich habe seit 2 Tagen ein recht irritierendes Gefühl in der linken <brust...es fühlt sich an wie strömungs-Vibration - als wäre dort der "Schlauch" zu eng. Habe aber keinen direkten Schmerz. Mein Hausarzt (Internist) hat Urlaub und ist erst 3.1. wieder da. Sloote ich etwas unternehmen ? Besten gruß U.Alex Schober DAK
Fragesteller(in): Mein Alter ist 72 Jahre, Männlich, Medikamente nehme ich nur Ass 100 temp. und ebenso temp. Metroprolol
Fragesteller(in): Ich war wegen Extrasystolen vor 1 Woche zum EKG. . eine wurde erfasst aber der Internist meinte das sei die harmloseste Variante und wir müssten nichts unternehemn
Gepostet: vor 24 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 24 Tagen.

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 38 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 24 Tagen.

Kann es sein, dass S8ei etwas viel gesessen haben und das Gefühl vom Rücken ausgelöst wird? Wir sehen das bei Verspannungen des Oberkörpers.

Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
ja das ist möglich...zumal ich einen Bandscheiben-Verschiebung hatte (kein Vorfall)
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 22 Tagen.

Merkwürdigerweise hat mir das System Ihre Antwort nicht angezeigt darum melde ich mich erst jetzt noch einmal zurück. Pardon!

Geht es Ihnen jetzt besser? Ich vermute nämlich ein BWS- Problem hinter Ihren Beschwerden.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 20 Tagen.

Guten Tag,

Ausnahmsweise war ich für Ihre Frage da, obgleich Sie schon Ihre erste Beratung NICHT bewertet und damit Ihren Experten ohne Honorar gelassen haben.. Sie haben meine Antwort gelesen und ich hoffe, sie war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun wenigstens um ein freundliches „Danke“ als Rückmeldung oder (besser noch) um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung. Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button.

Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring