So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2245
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Hallo, ich habe eine komische Beule auf höhe der Blase auf

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich habe eine komische Beule auf höhe der Blase auf der rechten Seiten. Ungefähr an der Stelle der Beckenlymphknoten. Nach ca. einem Monat ist diese Beule immer noch nicht weg.
Fragesteller(in): 19, männlich, keine Medikamente
Fragesteller(in): Ich habe keine Schmerzen, normalen Stuhlgang und das Gefühl, dass diese Beule am morgen weniger groß ist als am Abend.
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
bin Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.
Damit ich Sie besser kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.Ist es in der Leiste?
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Die Beule befindet sich über dem Genital also eher nicht in der Leisten Region.
das sieht nach einem Leistenbruch aus.
Sie sollten sich in einer chirurgischen Sprechstunde vorstellen. Sie müssen untersucht und ein Ultraschall gemacht werden.Bei Unklarheiten stehe ich gern zur Verfügung.
Wenn Ihnen meine Antwort weiter hilft, danke ***** ***** für eine pos. Bewertung von 3-5 Sternen oder ein Danke.
Alles Gute!
haben Sie meine Antwort gelesen?
A. Vent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.