So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 36987
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich habe einen Covid Test gemacht Ergebnis

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe einen Covid Test gemacht Ergebnis
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): Was bedeutet das Ergebnis bei folgenden Test: CV2RPR Anti-S1+2/RBD_(lgG+lgM ECLIA) 1941 ++ U/mlö Normbereich -0.80
Fragesteller(in): 2. Impfung war im Juni 2021 Biontec

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 38 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute, aber Sie haben gar keine Frage dazu gestellt?

Kunde: hat geantwortet vor 6 Tagen.
ragesteller(in): Was bedeutet das Ergebnis bei folgenden Test: CV2RPR Anti-S1+2/RBD_(lgG+lgM ECLIA) 1941 ++ U/mlö Normbereich-0.80
Fragesteller(in): 2. Impfung war im Juni 2021 Biontec
Kunde: hat geantwortet vor 6 Tagen.
Guten Tag Frau Dr. Gehring: Was bedeutet das Ergebnis bei folgenden Test: CV2RPR Anti-S1+2/RBD_(lgG+lgM ECLIA) 1941 ++ U/mlö Normbereich-0.80
Fragesteller(in): 2. Impfung war im Juni 2021 Biontec

Das bedeutet, dass Sie nach der Impfung eine schöne Menge Antikörper gebildet haben.


Kunde: hat geantwortet vor 6 Tagen.
Sehr geehrte Frau Dr. Gehring, vielen Dank für die Information. Muss man bei diesem Wert eine 3. Impfung machen oder überimpft man sich dann? LG Christian Stark

Man kann sich nicht "überimpfen", und wir wissen nicht, wie schnell Ihre Antikörper abfallen. Auch gibt es 2 Säulen der Immunabwehr, so auch die T- Zellaktivität, die wir gar nicht messen können und die bei Ihnen (zu) niedrig sein könnte, ohne, dass wir es wissen. Darum raten wir auch von Antikörpertests ab: Egal, wie sie ausfallen, werden wir in jedem Falle die 3. Impfung brauchen, um nicht in einigen Monaten mit einem zu niedrigen Antikörperspiegel da zu stehen.

Darum bitte im Dezember boostern.

Sie haben meine Antwort gelesen.

Unsere schnelle Hilfe ist deswegen möglich, weil einige von uns in diesen angespannten Zeiten auch noch arbeiten, während andere frei haben. Bitte danken Sie das mit einer freundlichen Bewertung oder beenden Sie unseren Beratungsdialog wenigstens mit einem "Danke", denn nur damit erhalten wir einen Teil Ihrer Anzahlung als Honorar. Danke!

Dr. Gehring und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.