So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1714
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Hallo ich hatte letzte Woche Montag eine Muskelvernähung mit

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo ich hatte letzte Woche Montag eine Muskelvernähung mit Nabelhernie OP und zusätzlich eine Bauchstraffung mit absaugung. Jetzt vermute ich auf der rechten Seite ein Serom.
Fragesteller(in): Was soll ich machen? Zum Hausarzt zum punktieren? Medikamente nehme ich wobezym und l thoroxin 150
Fragesteller(in): Nein
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Wie gross schätzen Sie das Serom?
Haben Sie an der Stelle Schmerzen?
Kleine Serome können sich allein resorbieren.
Grössere müssen entleert werden, aber dafür ist der Operateur zuständig, nicht der Hausarzt.
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Der Hausarzt übernimmt die Nachsorge, das der Operatuer zu weit weg von mir ist.
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Schmerzen sind nur leichtes Brennen.
Denke es wird so Golfball groß sein.
bei der Grösse sollte es besser abpunktiert werden, da es sich sonst infizieren kann.
Da würde ich aber vorher den Hausarzt fragen, ob er das auch wirklich macht. Ansonsten müssten Sie auf die Notaufnahme.Falls Sie keine Rückmeldung haben, bitte ich Sie um eine pos. Bewertung von 3-5 Sternen oder ein Danke, ***** ***** Experten ein Teil des Honorars zugeordnet wird.
Alles Gute!
Herzliche Grüsse
Dr. med. Vent
haben Sie noch eine Frage oder ist alles klar?

Guten Abend, ich hoffe es geht Ihnen bereits besser. Ich habe Sie gern beraten.

Es wäre schön, und ich bin darauf angewiesen, dass Sie Danke ***** ***** noch besser, mit mind. 3 Sternen bewerten. Herzlichen Dank!

Freundliche Grüsse

AlexandraVent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.