So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 36966
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich habe ein Anarisma in Kopf wie gefährlich ist eine Coroa

Kundenfrage

ich habe ein Anarisma in Kopf wie gefährlich ist eine Coroa Impfung
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 56 Pantoprazol L-Thyrox Pramixol
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): nein
Gepostet: vor 6 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 6 Tagen.

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 38 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute.

Ein Aneurysma hat keinerlei Einfluss auf die Impfung, und die Impfung beeinflusst auch das Aneurysma nicht. Was befürchten Sie?

Kunde: hat geantwortet vor 6 Tagen.
es hilft keine Op ich habe Angst von der Imfung
Kunde: hat geantwortet vor 6 Tagen.
können sie mir das schrieftlich geben
Kunde: hat geantwortet vor 6 Tagen.
ich rufe nicht an
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 6 Tagen.

Das haben Sie hier doch schriftlich?

Sie werden wahrscheinlich mit BioNTech oder Moderna geimpft. Beide Impfstoffe sind sehr gut verträglich und begünstigen auch keine Sinusvenenthrombosen wie das Serum von AstraZeneca oder Johnson.

Die Erkrankung ist viel gefährlicher als die Impfung und viel wahrscheinlicher.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 6 Tagen.

Das ist ein automatisches Angebot, Sie brauchen nicht anzurufen.

Kunde: hat geantwortet vor 6 Tagen.
danke ***** ***** € sind ja bezahlt schönen Tag noch
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 6 Tagen.

Ihnen auch! Ich wünsche Ihnen das Allerbeste und danke ***** *****ür eine freundliche Bewertung meiner Hilfe.