So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1002
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Ich habe eine chronische Herzinsuffizienz, bin bradykard bei

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe eine chronische Herzinsuffizienz, bin bradykard bei deutlich unter 50 S/min, habe trotz Ablation viele VES (>10.000) und auch psychische Probleme. Mein Hausarzt und Psychologe raten mir zu Esciltalopram, um mich aus meiner Depression zu heben.Kann man das in geringer Dosis nehmen, ist es gängige Praxis dies trotz Herzproblemen zu verschreiben und einzunehmen, QTC Zeit, Packungsbeilage, ich habe Bedenken.
Guten Tag, ich bin Dr. med. Moser, Narkosearzt, Intensivmediziner, Notarzt, und Schmerzmediziner und helfe Ihnen gern weiter.
Es ist ein gängiges Mittel und jedes Antidepressivum kann QT Zeit Verlängerungen machen. Wichtig ist regelmässig ein EKG zu schreiben, dann kann man schnell reagieren, am Anfang nach 3-6 Monaten, dann mindestens jährlich sofern Sie keine Beschwerden haben.
Bei Rückfragen bin ich gern weiter für Sie da.
Falls Ihnen meine Antwort bereits reicht, bitte ich Sie um eine pos. Bewertung von 3-5 Sternen oder ein Danke.
Alles Gute!
Freundliche Grüsse
Dr. med. Moser

Guten Tag, ich habe Sie gern beraten und bin nun darauf angewiesen, dass Sie Danke ***** ***** eine pos. Bewertung abgeben, sonst wird uns Experten kein Honorar zugewiesen, was hoffe ich nicht in Ihrem Sinn ist.

Herzlichen Dank.

Freundliche Grüsse,

Dr. med. Moser

Dr. med. Moser und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.