So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. David.
Dr. David
Dr. David, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 228
Erfahrung:  Facharzt für Rheumatologie/ Immunologie und Innere Medizin
113914215
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. David ist jetzt online.

Es geht um meine 78 jährige Mama, noch sehr fit und

Diese Antwort wurde bewertet:

Es geht um meine 78 jährige Mama, noch sehr fit und sportlich aktiv, etwas übergewichtig, hatte bereits Bandscheibenvorfälle und vor ca 8 Jahren eine Spinalkanaloperation minimalinvasiv. Jetzt hat sie seit Juli diesen Jahres eine Radikulapathie am Kreuzbein, herkömmlicheBehandlungen wie Physio und Osteopathie haben nicht geholfen, seit ein paar Wochen nimmt sie Tillidin ein , Pflaster und hat 3 Spritzen mit Cortison erhalten. Sie bezweifelt die Wirkungen von allem, es ist immer noch sehr schmerzhaft an einem Bein beim Bewegen und Auftreten. Sie ist todunglücklich und weiß keinen Rat mehr. Vielen Dank ***** ***** Grüße.. *****Bitte um Dr. David als Arzt

Sehr geehrter Fragensteller! Ich bin online und könnte auch telefonieren. Sie müssten das dann nur initiieren.

Am besten Ihre Mutter legt sich dann auch die Vorbefunde bereit.

Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Hallo Herr Dr. David, das macht sie. Ich bezahle jetzt über paypal, Sie rufen mich an und ich geb Ihnen die Nr. von meiner Mutter, ist das ok? VG Ines Klinger

Ja genau. So können wir es gerne machen.

Dr. David und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
ok, die Zahlung ist durch

Wir haben telefoniert. Ich denke die Behandlung bisher ist fachgerecht gelaufen und sie befindet sich in guten Händen. Leider kann so etwas mal sehr hartnäckig sein. Ich habe mit ihr die Möglichkeiten besprochen. Viele Grüße

Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Vielen Dank