So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1705
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Wenn jamenden sex gamacht ohne condom, denn einmal mit ein

Diese Antwort wurde bewertet:

wenn jamenden sex gamacht ohne condom, denn einmal mit ein frau, wie kann mann wiessen hiv positiv oder negetiv?
Fragesteller(in): ich nehme kein medicine gegen HIV
Fragesteller(in): wie kann man tasten hat mann HIV oder nicht?
Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
wie kann mann tasten HIV ?
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
bin Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.
Sie sollten beim Arzt, entweder Urologen, Dermatologen oder Hausarzt, einen HIV Test machen lassen. Und in 6 Wochen muss eine Kontrolltest gemacht werden.
Für Rückfragen stehe ich gern zur Verfügung.
Wenn Ihnen meine Antwort schon weiter hilft, danke ***** ***** für eine pos. Bewertung von 3-5 Sternen oder ein Danke.Alles Gute!
Haben Sie dazu eine Rückfrage oder ist alles klar?
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
kein selbstest möglich?
doch, finden Sie massenhaft im Internet, rate ich Ihnen aber nicht, da es zu Fehlern kommen kann.
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
wenn jamanden hat hiv positiv kann mann nicht heil werben
sehr sehr selten gibt es eine Heilung, aber man kann es gut behandeln.Können Sie zum Abschluss bitte Danke ***** ***** auf mind. 3-5 Sterne klicken? danke
Ich denke Ihre Fragen sind beantwortet oder?
Guten Tag, können Sie bitte Danke ***** ***** auf 3-5 Sterne klicken? Sonst kann uns Experten keine Bezahlung zugeteilt werden, für Sie spielt es keine Rolle.
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
was ist die symdom wegen HIV ? kann mann körperlich ein gefühlt finden?
bitte schreiben Sie einmal Danke, ***** ***** ich Ihre weitere Frage beantworten.
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
herzlichen dank
manchmal fühlt man sich grippig, hat Fieber, ist müde und bekommt einen Hautausschlag, manchmal merkt man aber auch nichts.
AlexandraVent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.