So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1729
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Ich war gerade bei der Boosterimpfung. Leider hab erst

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich war gerade bei der Boosterimpfung. Leider hab erst bemerkt Alster Arzt die Nadel rauszog, dass er Blut am Daumennagel hatte. Kann er mich infiziert haben, oder mache ich mir umsonst Sorgen? Ich habe ihn darauf angesprochen und er versuchte mich zu beruhigen. Der Leiter des Impfpunktes meinte auch ich soll mir keine Sorgen machen. Ich könnte nächste Woche in seiner Praxis einen Bluttest machen. Ich mache mir Sorgen ob er mich beim Spritzen infiziert haben kann.
Für eine Infektion müsste das Blut erstmal infektiös sein (geringe Wahrscheinlichkeit), und dann müsste es in Ihren Körper eindringen können. Über die Einstichstelle kann das ja nicht passiert sein. Und sonst haben Sie keine Wunde auf der Haut, auf die das Blut gelangt ist, nehme ich an?
Und selbst wenn, bräuchte es für eine Ansteckung eine grosse Viruslast.
Aber wenn Ihnen das keine Ruhe lässt, sollten Sie einfach den Test machen.
Ich hoffe, nun ist es etwas eindeutiger.
Herzliche Grüsse
Ich verstehe, dass Sie das sehr beunruhigt hat. In diesen Zeiten sind wir wohl alle etwas ängstlicher als sonst.
Aber Sie brauchen sich wirklich keine Sorgen zu machen.
Lieben Dank für eine freundliche Bewertung und einen schönen Abend!
Lieber Fragesteller, können wir die Frage schliessen? Danke

Guten Abend, ich hoffe, es hat sich alles zum Guten gewendet.

Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie Danke ***** *****önnten oder noch besser, auf mind. 3-5 Sterne klicken könnten.

Herzliche Grüsse

A. Vent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.