So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 989
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Vor 2 monaten und vor 2 Wochen stuhltest selbsttest auf

Diese Antwort wurde bewertet:

Vor 2 monaten und vor 2 Wochen stuhltest selbsttest auf Darmkrebs gemacht. Negativ!
Fragesteller(in): Heute wieder einen test gemacht positiv! Vorher kurz den po mit toilettenpapier abgerieben und kleinstspuren die man fast nicht sieht durch hämorroiden gesehen. Ist ein immunologischer test so sensibel soche vom auge beinahe nicht ersichtlichen blut auf den papier zu erkennen? Alter 49 männlich
Fragesteller(in): nein
Guten Tag, ich bin Dr. med. Moser, Narkosearzt, Intensivmediziner, Notarzt, und Schmerzmediziner und helfe Ihnen gern weiter.
Nur weil im Stuhl Blutspuren vorhanden sind, heisst das noch lange nicht, dass man Darmkrebs hat, zum Glück. Kann auch von Hämorrhoiden kommen wie Sie richtig schreiben. Und ja, der Test zeigt natürlich auch für das Auge nicht sichtbare Blutspuren an.
Beantwortet das Ihre Frage?
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Danke ! Kurze Frage noch (zahle natürlich für diese Frage) die 3 Stuhluntersuchungen innerhalb von 21/2 monaten habe ich folgendermassen gemacht: 1. test mit breiigen Stuhl ohne pressen negativ 2. test eher dünner stuhl ohne pressen negativ 3. test versopfung mit pressen positiv. Gleichzeitig minimste kaum sichtbare streifspuren am toilettenpapier von hämorroiden. Unverbindlich aber ist das möglicherweise schon minimstes blut durch die hämorroiden und dem pressen? Danke ***** ***** ich etwas für diese frage zahlen muss bitte sagen. Lg mike
Ja, das kann absolut von den Hämorrhoiden und dem Pressen sein. Wenn es aber in der Familie Darmkrebs gibt, oder Sie Symptome haben, die auf Darmkrebs hindeuten können (Schmerzen, Gewichtsverlust, Appetitlosigkeit, Übelkeit ecc) sollte eine Darmspiegelung erfolgen.
Alles Gute!
Bei Rückfragen bin ich gern weiter für Sie da.
Falls Ihnen meine Antwort bereits reicht, bitte ich Sie um eine pos. Bewertung von 3-5 Sternen oder ein Danke.
Alles Gute!
Freundliche Grüsse
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.