So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 36966
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Habe seit 4 Tagen Grippesymptome (u.a. leichtes Fieber,

Kundenfrage

Habe seit 4 Tagen Grippesymptome (u.a. leichtes Fieber, Schwindel, Gelenkschmerzen...); habe einen negativen Corona Test. Habe nicht das Gefühl einer Besserung.
Fachassistent(in): Gibt es Beschwerden im Blutdruck und Innenohr?
Fragesteller(in): leichter Bluthochdruck aber kein Innenohrproblem
Fragesteller(in): Nein
Gepostet: vor 9 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 9 Tagen.

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 38 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute, aber Sie haben gar keine Frage gestellt?

Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Da ich keine Besserung verspüre die Frage ob eine medizinische Behandlung notwendig ist
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 9 Tagen.

Sie haben leider Ihr Alter nicht geschrieben. Wenn Sie keine Alarmsymptome wie Luftnot, Brustschmerzen oder hohes Fieber haben, sehe ich keine Notwendigkeit für einen Arztbesuch vor Montag. Sind Sie Montag immer noch krank, sollten Sie sich untersuchen und auch gleich einen PCR- Test auf Corona machen lassen, denn die Schnelltests sind zu oft zu unzuverlässig.

Fieber bis dahin bitte nicht drücken, wenn es unter 39 bleibt, weil es eine hervorragende Wirkung gegen Viren hat!


Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 7 Tagen.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring